domingo, 10 de marzo de 2013

Cupcakes de Fresas con Leche Condensada



Llegando estas fechas, ¿a quién no le gusta un bol lleno de fresas cortadas con una buena cantidad de leche condensada por encima??


¡Pues a mí me encanta!

Así que no me he podido resistir a hacer estas cupcakes de fresas naturales con leche condensada.


La magdalena está hecha con fresas y la cobertura de leche condensada.

Lo primero que hay que hacer es triturar 250 gr de fresas, a poder ser de Huelva ;-) Por otro lado, en una cazuela calentamos la misma cantidad de azúcar que de agua, en este caso yo utilicé 5 cucharadas de cada, esperamos a que hierva y se deshaga el azúcar, para añadir el puré de fresas y dejarlo hervir. Así conseguiremos un almíbar de fresas que utilizaremos en la receta.


Para hacer las magdalenas seguimos la receta de las Magdalenas de Chocolate con Leche y cambiamos el chocolate con leche por 5 cucharadas del almíbar de fresas.

Cuando las magdalenas estén frías, utilizando un descorazonador de manzanas, introducimos una cucharita de almíbar en el interior de cada una, así estarán más jugosas.


Para la cobertura seguimos la receta de las Cupcakes de Nutella, cambiando la nutella por leche condensada.

Unos confetis de color rosa por encima y… ¡listo!



 

¡Espero que os hayan gustado!

Dulces besos,
Lolita

No hay comentarios:

Publicar un comentario